城市信息 ??
搜索
Articles > New homes
绝佳地理位置,潜力无限的商业项目
2017-03-12 15:19


2.jpg

地产描述? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

1. ?该地产地处在Sunny Mead Ranch附近,是在莫雷恩谷的一个非常朝气蓬勃的社区附近。而且由于这个地块的独特地理位置,该商业项目是附近唯一服务于社区的综合商业中心。现在该商业中心的出租率达到了31%,但是考虑到将来的大量投资商机,这个商业中心必定会有很高的出租率和回报率。

2. ?附近的邻里社区中心也是在总规划指导下的唯一服务于整个社区的商业中心。整个区域由独栋别墅区组成,将来按照先前规划还会再兴建超过500户。另外,考虑到附近区域的家庭年均收入接近9万美元左右,可以认为对销售来说是一个非常好的利好。

3. ?其次,该商业项目的选址也是非常考究,刚刚好穿过附近主要的两个居民区。其中Pigeon Pass大道每天日均车流量达到20,679辆,Heacock大街每天日均车流量达到16,718辆;并且他们都和Sunnymead Ranch大路交汇,后者车辆日流量可以达到16,602辆。

4. ?周边的相关设施也是规划的非常不错,学校诸如高中初中,教堂,消防队等距离该商业中心只有1/3英里左右的距离差不多。

3.jpg

联系我们

了解更多信息请联系

美国地产

苏家敏 Grace Su

电话: +1 626 677 6488

传真: +1 888 272 8858

微信/QQ: 2475051295

Emailgrace@meiguorealty.com


        

热度:1946
(0)
留 言:

评论列表 - 0
  • 没有记录注册!


QR Code
我的公众号

  • 我要买房
  • 房产评估
* 姓名
电话
微信号
*电邮
留言
*验证码
?
获取验证码
评估
* 姓名
电话
微信号
*电邮
留言
*验证码
?
获取验证码